ТМ Golden Сatch предлагает в широком ассортимнте рыболовные снасти и снаряжение: спиннинг, удилище, воблер, блесна, приманка а также продукцию из раздела туризм (палатки).

  На главную страницу

Уже в продаже! Спальники GOLDEN CATCH! /06.12.17/  
Новинки TICT уже в продаже!  /30.10.17/  
Новинки от торговой марки KALIPSO! /13.10.17/  
Новинки STRIKE PRO! Уже в продаже! /23.08.17/  
Уже в продаже! Новые модели катушек RYOBI! /03.08.17/  

 
 
  Каталог   О нас   Новинки   Соревнования   Фотоальбом   Статьи   Контакты       Интернет-магазин  
  Поиск   Карта сайта  
 
Катушки
Удилища
Блесна/Воблер
Силикон
Крючки / Джиг головки
Вертлюги / Застежки
Леска / Шнур
Заводные кольца
Поводки / поводочный материал
Поплавки
Ящики / коробки
Аксессуары
Аксессуары для карповой ловли
Платформы
PVA аксессуары
Сигнализаторы
Подставки / Род Поды
Подсаки
Садки
Чехлы / Тубусы
Сумки
Рюкзаки
Посуда
Складная Мебель
Палатки / Зонты
Спальники
Экипировка
Запчасти

поиск









Присылайте Ваши фотографии

Фотоальбом


УЖЕ В ПРОДАЖЕ 

новые удилища торговой марки GOLDEN CATCH

DESIRE  НОВИНКА спиннинговое удилище

код модель длина, м кол-во
колен
в сборе,
см
Мощность Строй вес, г кастинг, г тест по леске, LB Материал
2039225 DSS-662M 1.98 2 103.5 M Fast 123 5-21 8-17 графит
2039226 DSS-662MH 1.98 2 103.5 MH Regular-Fast 135 7-28 10-25 графит

Desire M имеет более быстрый строй, что делает его не только отличным твичинговым инструментом, но и позволяет комфортно ловить джиговыми приманками и воблерами миноу небольшого размера, не теряя обратной связи с ними.
Desire МН имеет выраженный «воблерный» строй. Удилища обеспечивают комфортный заброс и отлично справляются достаточно упористыми приманками на рывковой проводке.

 

 

SLASH  НОВИНКА спиннинговое удилище
код модель длина, м кол-во
колен
в сборе,
см
Мощность Строй вес, г кастинг, г тест по леске, LB Материал
2039220 SLS-662M 1.98 2 104 M Regular-Fast 130 6-24 10-20 графит
2039221 SLS-662MH 1.98 2 104 MH Regular-Fast 135 10-35 12-25 графит

 Спиннинг Golden Catch SLASH – это ответ устоявшемуся мнению о спиннингах для твичинга в такой ценовой категории.
Ни для кого не секрет, что существующие на рынке твичинговые удилища в нижней ценовой категории, образно говоря, не выдерживают никакой критики и обладают самыми примитивными характеристиками пригодными для ловли уж очень неприхотливым рыболовам. Торговая марка Golden Catch полностью развеивает этот стереотип и наглядно демонстрирует, каким должно быть твичинговое удилище в начальной ценовой категории.
SLASH (Слеш) – это не спиннинг для начинающих,а настоящий рабочий инструмент без излишеств, где фурнитура представляет собой необходимую функциональность, а бланк – возможный максимум.
Удилище комплектуется качественными кольцами SiC, простым и надежным катушкодержателем и практичной рукояткой из EVA.
Бланк удилища разрабатывался специально для рывковых проводок воблеров-миноу. Строй его можно охарактеризовать как Regular-Fast. Сочетание данного строя с высокой жесткостью материала позволяет максимально комфортно придавать рывковые анимации воблера и обеспечивает комфортный дальний заброс.
Модельный ряд удилищ SLASH состоит из двух моделей разной мощности в одной длине. Вариант в исполнении «M», c тестом 6-24г, подходит для работы со средними и крупными воблерами-миноу в размере 130мм включительно. А версия «МН», с тестом 10-35г, отлично подойдет любителям жестких рывковых анимаций приманок в размере 110-130+ и при ловле в сложных условиях, где приходится ловить на «продир».
Спиннинг Golden Catch SLASH позволит начинающему рыболову раскрыть все грани спиннинговой ловли с воблерами миноу и будет надежным инструментом для опытных рыболовов или отлично подойдет в качестве второго запасного комплекта.

 

 

VERTAIS VRS-762L  НОВИНКА спиннинговое удилище
код модель длина, м кол-во
колен
в сборе,
см
Мощность Строй вес, г кастинг, г тест по леске, LB рекомендуемое сечение шнура, PE Материал
2039210 VRS-762L 2.28 2 118.5 L Fast 93 3-12 4-8 0.4-0.8 графит

 Торговая марка Golden Catch в рамках своей новой спиннинговой программы 2017 года представляет долгожданную новинку - спиннинговое удилище VERTAIS!
VERTAIS (Вертайс) является топовой лайтовой моделью в ассортименте торговой марки и как полагается флагману, спиннинг демонстрирует абсолютно новый уровень качества и просто несравним в своих свойствах среди налогов в его ценовой категории.
Удилище изготовлено из 30 тонного графита, что делает его невероятно чувствительным, придает «породистую» жесткость и легкость. Бланк спиннинга VERTAIS имеет сложную геометрию, обеспечивая уникальные характеристики, позволяющие комфортно работать любыми приманками во всём тестовом диапазоне, как на забросе, так и на проводке.
Карта колец выполнена оригинально и представляет собой комбинацию из колец разной конфигурации. Два входящих кольца конуса серии «Y», и противозахлестные ранинги из колец «K» серии. Данное решение позволяет значительно уменьшить себестоимость изделия не в ущерб рабочим характеристикам. Кольца оснащены тонкими и легкими вставками SiC с высочайшей степенью полировки, которая снижает трение лески/шнура в кольцах и предотвращает их преждевременный износ.
Революционное исполнение удилища VERTAIS, в сочетании с уникальными характеристиками, делает его идеальным спиннинговым инструментом в руках опытных спиннингистов и открывает новые грани рыбной ловли для новичков.
Строгий дизайн спиннинга VERTAIS, свойственный топовым изделиям, не оставит равнодушным людей, для которых внешний вид удилища играет не последнюю роль.

 

 

 

FLICK FLS-702ULS  НОВИНКА спиннинговое удилище
код модель длина, м кол-во
колен
в сборе,
см
Мощность Строй вес, г кастинг, г тест по леске, LB рекомендуемое сечение шнура, PE Материал
2039200 FLS-702ULS 2.13 2 82 UL Extra-Fast 82 0.5-6 1.5-5 0.1-0.4 графит

  Самый легкий представитель новой линейки спиннинговых удилищ Golden Catch.
  Ультралайтовое удилище Flick обладает очень гибким и в то же время упругим бланком, который обеспечивает комфортный заброс и анимацию приманок во всём тестовом диапазоне удилища. Гибкий кончик позволяет визуально контролировать касание дна во время проводки и самые деликатные поклевки. Удилище оснащено противозахлестными легкими кольцами SiC К-серии на ранингах и легчайшими Y кольцами на конусе. Разнесенная эргономичная рукоять из EVA обеспечивает хороший баланс и комфорт в любых погодных условиях.
  Несмотря на очень изящный бланк, удилище обладает высокими, как для спиннингов такого класса, сдерживающими характеристиками, позволяет справиться даже с относительно крупными трофеями.

 

 

TRAISE TRS-762LS  НОВИНКА спиннинговое удилище
код модель длина, м кол-во
колен
в сборе,
см
Мощность Строй вес, г кастинг, г тест по леске, LB рекомендуемое сечение шнура, PE Материал
2039205 TRS-762LS 2.28 2 118 L Fast 86 2-15 3-8 0.3-0.8 графит

 Торговая марка Golden Catch решила продемонстрировать своё видение универсального спиннингового удилища и реализовала его в новой модели – TRAISE.
Спинннинг Golden Catch TRAISE (Трейс) – уникальное в своём роде лайтовое удилище, которое впитало в себя, казалось бы, взаимоисключающие параметры. Удилище отлично работает как с легкими джиговыми приманками, так и с приманками, вес которых находится в верхнем тестовом диапазоне.
Это достигнуто путем применения удлиненной вклейки, которая нагружает бланк во время заброса, позволяя забрасывать легкие веса и визуально контролировать проводку. В тоже время общая жесткость вклейки с переходом в 30-ти тонную вершинку обеспечивает комфортную работу с приманками верхнего тестового диапазона без так называемых «провалов» вершинки свойственных удилищам данного типа. Мощная средняя и комлевая часть спиннинга позволяет спокойно себя чувствовать в сложных условиях и обеспечивает возможность практически выдирать рыбу из травы или коряг.
Удилище оснащено комбинированной картой колец состоящей из двух колец конуса серии «Y» и ранингов из колец «K» серии, которые своей формой минимизируют возможный перехлест лески или шнура во время ловли. А эргономичная разнесенная рукоятка из EVA, помимо комфорта, обеспечивает отличный баланс всей снасти. Спиннинговое удилище Golden Catch TRAISE является самым настоящим универсалом с большой буквы. Спектр его применения чрезвычайно велик, - от ловли некрупного окуня с берега, до ловли судака с лодки или щуки в траве на легкие веса.

 

 

VITTOR  НОВИНКА спиннинговое удилище
код модель длина, м кол-во
колен
в сборе,
см
Мощность Строй вес, г кастинг, г тест по леске, LB Материал
2039215 VTS-802M 2.44 2 126.0 M Fast 143 5-25 6-15 графит
2039216 VTS-802MS 2.44 2 126.0 M Extra-Fast 143 4-22 5-12 графит
2039217 VTS-902MH 2.74 2 140.5 MH Fast 170 8-35 10-20 графит

  Новая серия карбоновых удилищ Golden Catch "Vittor" состоит из 3-х моделей.
  1-е - береговое джиговоге удилище с тесто 8-35г, которое будет актуально где требуются дальние забросы тяжелых приманок. Удилище имеет строй фаст и выдающиеся бросковые характеристики, которые позволяют производить "дозированные" забросы буквально на всём тестовом диапазоне. Помимо джиговой ориентации, удилище отлично справляется с средними и тяжелыми колеблящимися блеснами.
  2-е более легкая и короткая версия первого удилища обладающая теми же характеристиками но имеет длину 2,4 метра и тест 5-25грамм, длина которого является универсальной как для берега, так и для лодки.
  И третья модель длиной 2,4м и тестом 4-22 оснащена деликатной вклейкой, позволяющей работать с легкими весами и мощным комлем. Данное сочетание позволяет ловить на деликатные приманки в сложных условиях, позволяя выдернуть рыбу из травы или коряг не давая ейуйти в укрытие.
  Все удилища оснащены легкими кольцами со вставками SiC, имеют эргономичную разнесенную рукоять из EVA и строгий современный дизайн.

VERTE-X FEEDER  НОВИНКА фидерное удилище

код модель длина, м кол-во
колен
в сборе,
см
вес, г кастинг. г материал
2039185 Verte-X Feeder 3.60 3+3 127.0 235 110 графит
2039186 Verte-X Feeder 3.90 3+3 136.5 245 130 графит

 

BIONIC FEEDER  НОВИНКА фидерное удилище

код модель длина, м кол-во
колен
в сборе,
см
вес, г кастинг. г материал
2039180 Bionic Feeder 3.30 3+3 117.5 240 120 графит
2039181 Bionic Feeder 3.60 3+3 128.5 265 120 графит
2039182 Bionic Feeder 3.90 3+3 138.0 275 120 графит

  GC Bionic Feeder – мощное, но легкое карбоновое фидерное удилище для ловли на крупных водоемах, где требуется дальний заброс и для ловли на течении. Оснащено комбинированной классической фидерной рукояткой из EVA и пробки. Кольца со вставками SiC позволяют работать с плетеными шнурами.

 

X-3 CARP EVOLUTION  НОВИНКА карповое удилище

код модель длина, м кол-во
колен
в сборе,
см
вес, г кастинг. lb материал
2039192 X-3 Carp Evolution 3.30 3 117.5 368 3.5 графит
2039190 X-3 Carp Evolution 3.60 3 127.5 430 3.5 графит
2039191 X-3 Carp Evolution 3.90 3 137 525 3.5 графит

  Новая серия карповых удилищ X-3 Carp Evolution - стильный, профессиональный и в то же время доступный, инструмент в карповой ловле. Удилище изготовлено из карбона имеет сложный строй и достаточно жесткий бланк, который обеспечивает комфортные дальние забросы, а "вяжущие" свойства удилища позволят одержать победу даже над самым достойным трофеем. Удилище оснащено кольцами SiC c тонкой высококачественной вставкой и имеет 50-ти милиммитрове входное кольцо.

 

TELE CARP EVOLUTION  НОВИНКА карповое удилище

код модель длина, м кол-во
колен
в сборе,
см
вес, г кастинг. lb материал
2039195 Tele Carp Evolution 3.30 7 110 304 3.5 графит
2039196 Tele Carp Evolution 3.60 7 110 334 3.5 графит
2039197 Tele Carp Evolution 3.90 7 110 370 3.5 графит

 

 
/td>

   © Golden Catch – рыболовные снасти

  Все права защищены.